Aktuelle Pressemitteilungen Foto: A. Zelck / DRKS

3. Presse

Presse & Service

Wasserrettungseinsatz August

Am 10.08.2019 wurde unsere SEG zu einem Wasserrettungseinsatz außerhalb des Landkreises Kitzingen alarmiert.

Wasserrettungseinsätze September

Am 01.09.2019 wurde unsere SEG zu einem Wasserrettungseinsatz im Landkreis Kitzingen alarmiert.

Am 22.09.2019 wurde unsere SEG zu einem Wasserrettungseinsatz im Landkreis Kitzingen alarmiert. Der Einsatz wurde von der zuvor alarmierenden Leitstelle kurz nach der erfolgten Alarmierung abgebrochen.

Wasserrettungseinsatz November

Am 17.11.2019 wurde unsere SEG zu einem Wasserrettungseinsatz im Landkreis Kitzingen alarmiert.

Auszeichnung der Jugendarbeit

Am Dreikönigstag wurde unsere Jugendabteilung der Wasserwacht, für ihre Jugendarbeit und ihren Dienst für die Gesellschaft, von den Freien Wählern ausgezeichnet.

Im Rahmen ihres Neujahrsempfanges, wurde uns der Ehrenpreis (in Gedenken an Kuno Meuschel) der Freien Wähler Kitzingen überreicht. Stellvertretend für die Jugendabteilung nahm unser Jugendleiter Thomas Krämer, zusammen mit seiner Stellvertreterin Klara Hölzel, die Auszeichnung entgegen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Freien Wählern Kitzingen für die Würdigung dieser ehrenamtlichen Arbeit!

Zur Zeit liegen keine weiteren Pressemeldungen vor.